Nous recrutons en cuisine !

Pour pallier au départ d’un de nos salariés et pour accompagner la croissance de notre entreprise, nous recherchons du personnel en cuisine !

En urgence, nous recrutons un(e) cuisinier(e) en CDI, 35h, en journée continue du lundi au vendredi.

Voici le descriptif du poste, n’hésitez pas à partager !

Aux Toqués du Bocal, jeune entreprise familiale en pleine croissance, située à Mont de Marsan, recherche pour accompagner son développement un(e) cuisinier(ère) dès que possible.

Aux Toqués du Bocal, c’est plusieurs activités au sein d’une même structure :

  • Livraison de plateaux repas aux entreprises, associations et collectivités locales dans le cadre de réunions, formations, team building et autres déjeuners/dîners d’affaires.
  • Service traiteur : cocktails, buffets avec livraison pour les professionnels, mais aussi les particuliers qui souhaitent en bénéficier
  • Des repas à emporter le midi pour les actifs du centre-ville montois.

Vos missions :

o Préparation des plats en cuisine et/ou sur événements

o Respect des normes d’hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements

o Entretien de la cuisine, du matériel et des équipements

o Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve

o Gestion des achats, des commandes

o Montage des plateaux repas, dressage des cocktails et buffets

o Elaboration des menus

o Polyvalence demandée en cas de nécessité :

  • Livraison chez le client
  • Accueil client, encaissement
  • Gestion d’équipe

Nous recherchons une personne sérieuse, investie et rigoureuse, qui partagera nos valeurs de travail : investissement, esprit d’équipe, bienveillance, bonne humeur.

Poste en 35h, du lundi au vendredi, de 7h à 14h ou de 8h à 15h. Certains soirs ou week-end pourront être travaillés occasionnellement en fonction des prestations.

Votre personnalité fera la différence.

Prérequis :

Expérience en cuisine souhaitée

Permis B obligatoire