24 Nov Menus semaine 48 : du lundi 27 au vendredi 01er décembre 2023
Menu du Lundi 27 novembre
Salade coleslaw
Veau marengo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Origine des viandes : France, Pays Bas
Menu du Mardi 28 novembre
Crémeux de céleri comme un jardin
Colombo de porc
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin au caramel beurre salé
Origine des viandes : France, Royaume-Unis
Menu du Mercredi 29 novembre
Poireaux à la vinaigrette
Saucisse fumée et gratin dauphinois
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de fromage blanc et fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 30 novembre
Rillettes de canard
Sauté de poulet à la normande
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré
Origine des viandes : France, Pologne
Menu du Vendredi 1er décembre
Rillettes de thon à la basquaise
Pavé de saumon sauce hollandaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés