Menus semaine 48 : du lundi 27 au vendredi 01er décembre 2023

Menu du Lundi 27 novembre

Salade coleslaw

Veau marengo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù

 

Origine des viandes : France, Pays Bas

 

Menu du Mardi 28 novembre

Crémeux de céleri comme un jardin

Colombo de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin au caramel beurre salé

 

Origine des viandes : France, Royaume-Unis

 

Menu du Mercredi 29 novembre

Poireaux à la vinaigrette

Saucisse fumée et gratin dauphinois

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de fromage blanc et fruits frais

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 30 novembre

Rillettes de canard

Sauté de poulet à la normande

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré

 

Origine des viandes : France, Pologne

Menu du Vendredi 1er décembre

Rillettes de thon à la basquaise

Pavé de saumon sauce hollandaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cookie aux pépites de chocolat
Origine des viandes : France