Menus de la semaine 38 : Du Lundi 19 au Vendredi 23 septembre

Menu du Lundi 19 septembre

Tortilla de patata aux oignons caramélisé

Sauté de poulet à la forestière

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc, muesli et fruits frais

Menu du Mardi 20 septembre

Concombres en tzatziki

Hachis parmentier

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux aux pommes

Menu du Mercredi 21 septembre

Salade de tomates mozzarella au pesto

Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine chocolat liégeois

Menu du Jeudi 22 septembre

Crémeux de céleri et sa tomate séchée

Bavette sauce à l’échalote

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Financiers

Menu du vendredi 23 septembre

Quiche au chèvre tomate et basilic

Dos de colin crème citronnée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Beignet au chocolat