Menu du jour

Menus de la semaine 7 – Lundi 15 février au Vendredi 19 février

Menu du Lundi 15 février

Bodega de charcuteries

Chili con carne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine tentation crème chibouste et cerise amarena

Menu du Mardi 16 Février

Quiche poireaux champignons

Tajine de poulet aux olives

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine tarte au citron

Menu du Mercredi 17 Février

Verrine avocat crevette

Hachis Parmentier

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crème pistache et ses pépites de chocolat

Menu du Jeudi 18 Février

Salade de quinoa gourmand

Sauté de porc aux pruneaux

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble pomme chocolat

Menu du vendredi 19 Février

Piémontaise nature

Dos de colin sauce vierge

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais au sirop