Menu du jour

Menus de la semaine 43 – Lundi 19 octobre au Vendredi 23 octobre

Menu du Lundi 19 Octobre

Cappuccino de pois et sa tomate séchée

Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc aux pommes caramélisées

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du Mardi 20 octobre

Quiche aux poireaux

Poulet coco et ananas

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Meringues au cacao

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du Mercredi 21 octobre

Salade thaï au boeuf

Jambon braisé, pomme de terre grenailles persillées

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits frais

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du Jeudi 22 octobre

Salade de lentilles corail carotte et cumin

Bavette grillée sauce à l’ échalote, écrasé de pomme de terre

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du vendredi 23 octobre

Salade de betterave aux pommes et noix

Dos de colin à la crème citronnée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisu

ou

Boules de glace (sur place uniquement)