Menu du jour

Menus de la semaine 41 – Lundi 5 octobre au Vendredi 9 octobre

Menu du Lundi 5 Octobre

Rillettes de canard

Hachis Parmentier

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du Mardi 6 octobre

Salade d’endive à la fourme et noix

Poulet à l’indienne au tandoori

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Clafoutis aux pommes

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du Mercredi 7 octobre

Avocat au thon

Gratin de potiron et patate douce, saucisse fumée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Financiers à la pistache

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du Jeudi 8 octobre

Bocal de charcuteries

Sauté de porc au chorizo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie

ou

Boules de glace (sur place uniquement)

Menu du vendredi 9 octobre

Rillettes de truite fumée

Chipirons à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte tatin

ou

Boules de glace (sur place uniquement)