Menu du jour

Menus de la semaine 35 – Lundi 30 Août au Vendredi 3 septembre

Menu du Lundi 30 Août

Quiche au saumon et ciboulette

Tajine de poulet aux olives

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait vanillé

Menu du Mardi 31 Août

Gaspacho au piment d’Espelette

Parmentier de canard confit à la patate douce

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta au coulis de fruits frais

Menu du Mercredi 1er septembre

Concombres en tzatzíki

Cœur de canard en persillade

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Canelé maison

Menu du Jeudi 2 septembre

Chiffonnade de jambon de Bayonne

Tomate farcie façon Toqués

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte poire Bourdaloue

Menu du vendredi 3 septembre

Rillettes de thon

Pavé de saumon sauce vierge

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine chocolat liégeois