22 Mai Menus de la semaine 22 – Lundi 25 au 29 Mai
Menu du Lundi 25 Mai
Tortilla de pommes de terre aux oignons
Effiloché de canard confit, tian de légumes
Ou
Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie aux noix
Menu du Mardi 26 Mai
Verrine de tomates à la feta
Sauté de veau aux olives
ou
Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte poire chocolat
Menu du Mercredi 27 Mai
Velouté d’asperges au piment d’Espelette
Poulet à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés
Financiers à la pistache
Menu du Jeudi 28 Mai
Avocat au thon
Mijoté de porc aux pruneaux
ou
Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais
Menu du vendredi 29 Mai
Gaspacho de pois et sa purée de tomate séchée
Sandre rôti, fondue de poireaux et polenta
ou
Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au citron