12 Mai Menus de la semaine 20 : Lundi 15 au mercredi 17 mai
Menu du Lundi 15 Mai
Gaspacho andalou au piment d’Espelette
Lasagnes à la bolognaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine façon fraisier
Menu du Mardi 16 Mai
Tartare de crudités au chèvre frais
Risotto de poulet aux asperges
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier
Menu du Mercredi 17 Mai
Quiche lorraine
Axoa de veau
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pain perdu au caramel beurre salé
Menu du Jeudi 18 Mai
FERIE
Menu du vendredi 19 Mai
Tout l’équipe prend un peu de repos sur cette fin de semaine, nous vous retrouvons lundi prochain avec le sourire !
Bon week-end à tous !