Menus de la semaine 20 : Lundi 15 au mercredi 17 mai

Menu du Lundi 15 Mai

Gaspacho andalou au piment d’Espelette

Lasagnes à la bolognaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine façon fraisier

Menu du Mardi 16 Mai

Tartare de crudités au chèvre frais

Risotto de poulet aux asperges

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier

Menu du Mercredi 17 Mai

Quiche lorraine

Axoa de veau

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pain perdu au caramel beurre salé

Menu du Jeudi 18 Mai

FERIE

Menu du vendredi 19 Mai

Tout l’équipe prend un peu de repos sur cette fin de semaine, nous vous retrouvons lundi prochain avec le sourire !

Bon week-end à tous !