Menus de la semaine 20 : du lundi 13 au vendredi 17 mai 2024

Menu du Lundi  13 mai

Salade Coleslaw

Sauté de poulet à la crème

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits frais

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 14 mai

Velouté d’asperges vertes au piment d’Espelette

Axoa de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 15 mai

Quiche lorraine

Porc au caramel

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Soupe de fraises au basilic

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 16 mai

Salade façon césar

Bavette grillée à l’échalote

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 17 mai

Avocat sauce cocktail

Pavé de saumon sauce vierge

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

 

Origine des viandes : France