03 Mar Menus de la semaine 10 : Du lundi 6 au Vendredi 10 Mars
Menu du Lundi 6 Mars
Salade coleslaw
Tomates farcies façon toquées
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Menu du Mardi 7 Mars
Wrap au poulet tandoori
Camembert rôti, piqué à l’ail, grenaille et coppa à l’ancienne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au chocolat
Menu du Mercredi 8 mars
Salade d’endives fourme et noix
Tajine de poulet au citron confit
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Financiers à la pistache
Menu du Jeudi 9 mars
Salade de lentilles corail au cumin et oignon rouge
Porc au caramel
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert à la vanille
Menu du vendredi 10 mars
Verrine de quinoa gourmand
Lasagnes au saumon et épinards
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis Landais et sa crème anglaise