Menus de la semaine 09 : du lundi 26 février au vendredi 01er mars 2024

Menu du Lundi 26 février

Salade piémontaise

Fricassée de poulet à la crème

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù aux fruits rouges

 

Origine des viandes : France, Pays-bas

 

Menu du Mardi 27 février

Salade façon césar

Rôti de bœuf à la béarnaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait vanillé

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 28 février

Carottes glacées miel et citron

Camembert rôti à l’ail, chips de jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cannelés

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 29 février

Salade de lentilles corail, carottes et cumin

Saucisse fumée et gratin de crozets

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 01 er mars

Avocat au thon

Navarin de colin

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis landais et sa crème anglaise

 

Origine des viandes : France