24 Jan Menus de la semaine 05 : Lundi 27 au vendredi 31 janvier 2025
Menu du Lundi 27 janvier
Oeuf dur rémoulade
Sauté de veau à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 28 janvier
Bodega de charcuteries
Sauté de poulet à la normande
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Île flottante et amandes caramélisées
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 29 janvier
Salade chinoise
Porc au caramel
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte rustique ananas et coco
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 30 janvier
Crémeaux de lentilles et pépites de chorizo grillées
Risotto crémeux aux champignons et poulet grillé à l’ail
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte aux fruits rouges
Menu du Vendredi 31 janvier
Velouté de carottes à la coriandre
Dos de colin sauce hollandaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Aumonière banane chocolat
Origine des viandes : France