Menus de la semaine 05 : Lundi 27 au vendredi 31 janvier 2025

Menu du Lundi 27 janvier

Oeuf dur rémoulade

Sauté de veau à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 28 janvier

Bodega de charcuteries

Sauté de poulet à la normande

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Île flottante et amandes caramélisées

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 29 janvier

Salade chinoise

Porc au caramel

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte rustique ananas et coco

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 30 janvier

Crémeaux de lentilles et pépites de chorizo grillées

Risotto crémeux aux champignons et poulet grillé à l’ail

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte aux fruits rouges

 

Menu du Vendredi 31 janvier

Velouté de carottes à la coriandre

Dos de colin sauce hollandaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Aumonière banane chocolat

 

Origine des viandes : France