Menus de la semaine 04 : Du Lundi 23 au Vendredi 27 janvier

Menu du Lundi 23 janvier

Salade coleslaw

Saucisse fumée et sa purée de choux fleur

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc et son coulis de fruit

Menu du Mardi 24 janvier

Carottes glacées au cumin

Risotto crémeux aux poulet et champignons

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré

Menu du Mercredi 25 janvier

Involtini de coppa au chèvre frais

Tajine de poulet au citron

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Galette des rois au chocolat

Menu du Jeudi 26 janvier

Salade d’endives au roquefort et noix

Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte aux pommes

Menu du vendredi 27 janvier

Quiche aux légumes

Colin sauce hollandaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert à la vanille