restaurant mont de marsan

Menu de la semaine 48 – Lundi 29 novembre au vendredi 3 décembre

Menu du Lundi 29 novembre

Rillettes de canard

Parmentier de boudin noir aux oignons

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de compote pomme et poire, fromage blanc vanillé et émietté de spéculoos

Menu du Mardi 30 novembre

Mousse de betterave au chèvre frais

Axoa de porc

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake Marbré

Menu du Mercredi 1er décembre

Quiche aux oignons

Sauté de poulet aux épices tandoori

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux pomme vanille

Menu du Jeudi 2 décembre

Tartare de légumes et sa quenelle de chèvre frais

Bœuf à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte chocolat banane

Menu du vendredi 3 décembre

Wrap thon et ses crudités

Lasagnes au saumon et épinards

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Trifle oréo brownie