19 Août Menus de la semaine 34 : Du lundi 22 au vendredi 26 août.
Menu du Lundi 22 août
Tortilla de patata aux oignons
Poulet à la basquaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Menu du Mardi 23 août
Carottes glacées au gingembre
Sauté de veau aux olives
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré
Menu du Mercredi 24 août
Melon et son Bayonne
Hachis parmentier
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisu
Menu du Jeudi 25 août
Tarte fine à la tomate et moutarde à l’ancienne
Moussaka
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banofee
Menu du vendredi 26 août
Courgettes sautées au curcuma
Lasagnes au saumon et épinards
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin vanille chocolat