Menu du jour

Menus de la semaine 22 – Lundi 25 au 29 Mai

Menu du Lundi 25 Mai

Tortilla de pommes de terre aux oignons

Effiloché de canard confit, tian de légumes

Ou

Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie aux noix

Menu du Mardi 26 Mai

Verrine de tomates à la feta

Sauté de veau aux olives

ou

Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés

 

Tarte poire chocolat

Menu du Mercredi 27 Mai

Velouté d’asperges au piment d’Espelette

Poulet à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés

 

Financiers à la pistache

Menu du Jeudi 28 Mai

Avocat au thon

Mijoté de porc aux pruneaux

ou

Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés

 

Salade de fruits frais

Menu du vendredi 29 Mai

Gaspacho de pois et sa purée de tomate séchée

Sandre rôti, fondue de poireaux et polenta

ou

Salade géante poulet grillé / Jambon de Bayonne fromage de brebis / végétarienne au duo de fromages affinés

 

Moelleux au citron