12 Déc Menus de la semaine 51 : Lundi 15 au vendredi 19 décembre 2025
Menu du Lundi 15 décembre
Terrine de campagne
Sauté de veau à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 16 décembre
Wrap aux crudités
Parmentier de canard à la patate douce
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 17 décembre
Quiche aux poireaux
Colombo de porc
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Financiers à la pistache
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 18 décembre
Muffin façon pizza
Couscous boulettes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 19 décembre
Rillettes de thon à l’échalote
Lasagnes au saumon et épinards
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tourtière aux pommes
Origine des viandes : France