Menus de la semaine 51 : Lundi 15 au vendredi 19 décembre 2025

Menu du Lundi 15 décembre

Terrine de campagne

Sauté de veau à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 16 décembre

Wrap aux crudités

Parmentier de canard à la patate douce

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin au chocolat

Origine des viandes : France

Menu du Mercredi 17 décembre

Quiche aux poireaux

Colombo de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Financiers à la pistache

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 18 décembre

Muffin façon pizza

Couscous boulettes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 19 décembre

Rillettes de thon à l’échalote

Lasagnes au saumon et épinards

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tourtière aux pommes

 

Origine des viandes : France