Menus de la semaine 50 : Lundi 08 au vendredi 12 décembre 2025

Menu du Lundi 08 décembre

Crémeux de patates douces et ses croûtons

Blanquette de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 09 décembre

Salade façon césar

Bavette grillée sauce poivre

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier

Origine des viandes : France

Menu du Mercredi 10 décembre

Oeuf dur rémoulade

Ballotine de volaille, duxelle de champignons persillés

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert à la vanille

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 11 décembre

Carottes glacées à l’orientale

Tartiflette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc vanillé, muesli et fruits frais

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 12 décembre

Mousse de betteraves et quenelle de chèvre frais

Risotto aux fruits de mer

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie

 

Origine des viandes : France