17 Oct Menus de la semaine 43 : Lundi 20 au vendredi 24 octobre 2025
Menu du Lundi 20 octobre
Terrine de campagne
Axoa de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 21 octobre
Crémeux de champignons en persillade
Sauté de porc au chorizo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte poire bourdaloue
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 22 octobre
Courgettes sautées au curcuma
Moussaka
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 23 octobre
Salade de tomates et mozzarella au pesto
Saucisse fumée et lentilles cuisinées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mousse de mascarpone et petits fruits
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 24 octobre
Betteraves à l’échalote
Chipirons à la basquaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Origine des viandes : France