Menus de la semaine 43 : Lundi 20 au vendredi 24 octobre 2025

Menu du Lundi 20 octobre

Terrine de campagne

Axoa de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 21 octobre

Crémeux de champignons en persillade

Sauté de porc au chorizo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte poire bourdaloue

Origine des viandes : France

Menu du Mercredi 22 octobre

Courgettes sautées au curcuma

Moussaka

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin au chocolat

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 23 octobre

Salade de tomates et mozzarella au pesto

Saucisse fumée et lentilles cuisinées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse de mascarpone et petits fruits

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 24 octobre

Betteraves à l’échalote

Chipirons à la basquaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

 

Origine des viandes : France