
03 Oct Menus de la semaine 41 : Lundi 06 au vendredi 10 octobre 2025
Menu du Lundi 06 octobre
Champignons à la grecque
Hachis parmentier
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisù aux fruits rouges
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 07 octobre
Oeuf mimosa
Sauté de poulet sauce cacahuètes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin au caramel beurre salé
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 08 octobre
Avocat sauce cocktail
Bavette sauce à l’échalote
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Far breton aux pruneaux
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 09 octobre
Salade de poulet façon césar
Saucisse fumée et gratin dauphinois
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tourtière aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 10 octobre
Quiche aux oignons
Pavé de saumon sauce vierge
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine chocolat liégeois
Origine des viandes : France