26 Sep Menus de la semaine 40 : Lundi 29 septembre au vendredi 03 octobre 2025
Menu du Lundi 29 septembre
Salade piémontaise
Sauté de veau aux olives
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait vanillé
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 30 septembre
Crémeux de betteraves au fromage ail et fines herbes
Sauté de porc au curry
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine Mont Blanc
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 01 octobre
Tagliatelles de courgettes marinées aux herbes
Tajine de poulet au citron confit
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier coco
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 02 octobre
Wrap au poulet grillé
Parmentier de canard à la patate douce
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Madeleines miel et citron
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 03 octobre
Rillettes de thon à l’échalote
Hachis Parmentier
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Origine des viandes : France