15 Août Menus de la semaine 34 : Lundi 18 au vendredi 22 août 2025
Menu du Lundi 18 Août
Salade coleslaw
Sauté de poulet à la crème
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 19 août
Quiche lorraine
Sauté de porc aux pruneaux
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 20 août
Salade de lentilles corail, carottes et cumin
Bavette sauce échalote
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc, muesli et fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 21 août
Wrap au poulet grillé
Axoa de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 22 août
Velouté de courgettes à la menthe fraîche
Lasagnes saumon et épinards
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fraises chantilly
Origine des viandes : France