Menus de la semaine 30 : Lundi 21 au vendredi 25 juillet 2025

Menu du Lundi 21 juillet

Quiche lorraine

Sauté de poulet au tandoori

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

Origine des viandes : France

Menu du Mardi 22 juillet

Tomates à la féta

Sauté de porc au curry

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert à la vanille

 

Origine des viandes : France

Menu du Mercredi 23 juillet

Concombre en tzatziki

Axoa de veau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 24 juillet

Champignons à la crème ciboulette

Rougail saucisse

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Melon et pastèque

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 25 juillet

Courgettes sautées au curcuma

Chipirons à la basquaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis landais

 

Origine des viandes : France