
18 Juil Menus de la semaine 30 : Lundi 21 au vendredi 25 juillet 2025
Menu du Lundi 21 juillet
Quiche lorraine
Sauté de poulet au tandoori
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 22 juillet
Tomates à la féta
Sauté de porc au curry
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert à la vanille
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 23 juillet
Concombre en tzatziki
Axoa de veau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 24 juillet
Champignons à la crème ciboulette
Rougail saucisse
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Melon et pastèque
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 25 juillet
Courgettes sautées au curcuma
Chipirons à la basquaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis landais
Origine des viandes : France