Menus de la semaine 22 : du lundi 27 au vendredi 31 mai 2024

Menu du Lundi 27 mai

Crémeux de chou-fleur et sa pointe de curry

Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 28 mai

Involtini de coppa au chèvre frais

Boulettes de boeuf à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert à la vanille, émietté de spéculoos

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 29 mai

Muffin façon pizza

Axoa de porc

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de fromage blanc vanillé, muesli et fruits frais

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 30 mai

Carottes glacées au cumin

Sauté de poulet à la normande

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 31 mai

Salade de tomates, mozzarella et pesto

Lasagnes saumon et épinards

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pain perdu au caramel beurre salé

 

Origine des viandes : France