
16 Mai Menus de la semaine 21 : Lundi 19 au vendredi 23 mai 2025
Menu du Lundi 19 mai
Bodega de jambon de Bayonne
Veau à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 20 mai
Wrap au poulet grillé
Sauté de porc au chorizo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin vanille famboise
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 21 mai
Oeuf dur à la rémoulade
Jambon braisé et grenaille persillées
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie aux noix
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 22 mai
Salade piémontaise
Sauté de poulet au tandoori
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc, muesli et fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 23 mai
Soupe glacée de carottes à la coriandre
Tagliatelles au saumon et crème ciboulette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Canelés
Origine des viandes : France