Menus de la semaine 21 : Lundi 19 au vendredi 23 mai 2025

Menu du Lundi 19 mai

Bodega de jambon de Bayonne

Veau à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au chocolat

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 20 mai

Wrap au poulet grillé

Sauté de porc au chorizo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin vanille famboise

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 21 mai

Oeuf dur à la rémoulade

Jambon braisé et grenaille persillées

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie aux noix

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 22 mai

Salade piémontaise

Sauté de poulet au tandoori

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc, muesli et fruits frais

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 23 mai

Soupe glacée de carottes à la coriandre

Tagliatelles au saumon et crème ciboulette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Canelés

 

Origine des viandes : France