
09 Mai Menus de la semaine 20 : Lundi 12 au vendredi 16 mai 2025
Menu du Lundi 12 mai
Soupe de courgettes à la menthe fraîche
Hachis Parmentier
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 13 mai
Concombre en tzatziki
Bavette sauce chimichurri
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cheesecake aux fruits rouges
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 14 mai
Salade façon césar
Veau marengo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake au citron
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 15 mai
Tomates à la féta
Fricassée de poulet forestière
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte poire bourdaloue
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 16 mai
Avocat au thon
Dahl de lentilles corail au lait de coco et saumon
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis Landais
Origine des viandes : France