Menus de la semaine 20 : Lundi 12 au vendredi 16 mai 2025

Menu du Lundi 12 mai

Soupe de courgettes à la menthe fraîche

Hachis Parmentier

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 13 mai

Concombre en tzatziki

Bavette sauce chimichurri

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cheesecake aux fruits rouges

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 14 mai

Salade façon césar

Veau marengo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake au citron

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 15 mai

Tomates à la féta

Fricassée de poulet forestière

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte poire bourdaloue

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Vendredi 16 mai

Avocat au thon

Dahl de lentilles corail au lait de coco et saumon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pastis Landais

 

Origine des viandes : France