25 Avr Menus de la semaine 18 : Lundi 28 avril au vendredi 02 mai 2025
Menu du Lundi 28 avril
Terrine de campagne
Rougail saucisse
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc vanillé, muesli et petits fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 29 avril
Salade de perles à la féta, roquette et grenade
Poulet à la basquaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine chocolat liégeois
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 30 avril
Concombre en tzatziki
Moussaka
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble aux pommes
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 01er mai
FÉRIÉ
Menu du Vendredi 02 mai
Mousse de betteraves au chèvre frais
Chipirons à la provençale
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Baba au rhum, chantilly et petits fruits
Origine des viandes : France