Menus de la semaine 18 : Lundi 28 avril au vendredi 02 mai 2025

Menu du Lundi 28 avril

Terrine de campagne

Rougail saucisse

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc vanillé, muesli et petits fruits

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 29 avril

Salade de perles à la féta, roquette et grenade

Poulet à la basquaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine chocolat liégeois

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 30 avril

Concombre en tzatziki

Moussaka

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 01er mai

FÉRIÉ

Menu du Vendredi 02 mai

Mousse de betteraves au chèvre frais

Chipirons à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Baba au rhum, chantilly et petits fruits

 

Origine des viandes : France