Menu du jour

Menus de la semaine 16 – Lundi 19 Avril au Vendredi 23 Avril

Menu du Lundi 19 Avril

Involtini de coppa au chèvre frais et ciboulette

Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Crumble aux pommes

Menu du Mardi 20 Avril

Bodéga de lentilles corail, carottes et cumin

Ballotine de volaille farcie aux champignons

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Soupe de fraises au basilic

Menu du Mercredi 21 avril

Velouté de pois et tomate séchée

Lasagnes à la Bolognaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine façon tarte citron meringuée

Menu du Jeudi 22 avril

Bodéga de chorizo ibérico

Jambon braisé jus corsé grenailles persillées

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier

Menu du vendredi 23 avril

Avocat au thon

Chipirons à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pain perdu coulis caramel beurre salé