11 Avr Menus de la semaine 16 : Lundi 14 au vendredi 18 avril 2025
Menu du Lundi 14 avril
Bodega de chorizo ibérique
Saucisse fumée et purée de pommes de terre
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 15 avril
Salade de tomates à la mozzarella et roquette
Parmentier de boeuf à la patate douce
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie aux noix
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 16 avril
Salade de lentilles corail, carottes et cumin
Gnocchis à la tomate, parmesan et jambon cru
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes et canelle
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 17 avril
Quiche aux oignons
Filet de poulet grillé au pesto de roquette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin vanille framboise
Menu du Vendredi 18 avril
Rillettes de thon à la ciboulette
Lasagnes saumon et épinards à la crème d’ail
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis Landais
Origine des viandes : France