
31 Mar Menus de la semaine 14 : Du Lundi 3 au Vendredi 7 Avril
Menu du Lundi 03 Avril
Rillettes de canard
Blésotto au poulet et fondue de poireaux
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Crème dessert à la vanille
Menu du Mardi 04 Avril
Tortilla de patata aux oignons caramélisés
Sauté de porc au chorizo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Menu du Mercredi 05 Avril
Tarte chèvre et tomate
Tajine de poulet au citron confit
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Aumonière à l’ananas et coco torréfiée
Menu du Jeudi 06 Avril
Concombre à la crème ciboulette
Bavette grillée à l’échalote
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Brownie
Menu du vendredi 07 Avril
Velouté d’asperges vertes au Piment d’Espelette
Risoni, pavé de saumon sur lit d’épinards
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine au chocolat, insert crème brulée et oeufs de Pâques