20 Jan Menus de la semaine 04 : Du Lundi 23 au Vendredi 27 Janvier
Menu du Lundi 23 janvier
Salade coleslaw
Saucisse fumée et sa purée de choux fleur
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc et son coulis de fruit
Menu du Mardi 24 janvier
Carottes glacées au cumin
Risotto crémeux aux poulet et champignons
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré
Menu du Mercredi 25 janvier
Tarte chèvre épinards
Axoa de veau
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais
Menu du Jeudi 26 janvier
Crémeux de lentilles et noisettes torréfiées
Sauté de porc au curry
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Galette des rois à la pomme
Menu du vendredi 27 janvier
Rillettes de thon à l’échalote et ciboulette
Blanquette de poisson
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee