Menus de la semaine 16 : du lundi 15 au vendredi 19 avril 2024

Menu du Lundi  15 avril

Velouté de patates douces et croûtons

Risotto de quinoa et chips de jambon de Bayonne

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta à l’ananas caramélisé

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 16 avril

Involtini de coppa au chèvre frais

Camembert rôti à l’ail et écrasé de pomme de terre

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits frais

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 17 avril

Wrap au poulet

Sauté de porc au chorizo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait vanillé

Origine des viandes : France

 

Menu du Jeudi 18 avril

Velouté d’asperges vertes au piment d’Espelette

Ballottine de volaille, duxelles de champignons

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au chocolat

 

Origine des viandes : France, Pays Bas

 

Menu du Vendredi 19 avril

Quiche chèvre épinards

Chipirons à la provençale

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cannelés

 

Origine des viandes : France