La livraison de plateaux-repas aux professionnels : le cœur de notre activité Aux Toqués du Bocal

Aux Toqués du Bocal, notre activité principale est la livraison de plateaux-repas aux entreprises, associations et collectivités locales sur le territoire.

Nous avons commencé la commercialisation de ce service dès la création de la société en 2018. L’étude de marché révélait alors une faible concurrence pour cette activité, et nous avons été des pionniers sur l’agglomération par rapport à notre concept et sur la façon dont nous travaillons.

Plus en détails, nous vous proposons une gamme de trois plateaux-repas différents, avec :

  • Le Toqué du Jour (entrée, plat en bocal, dessert) dont le menu change quotidiennement. Vous pouvez le retrouver toutes les semaines ici.

Le Toqué du jour peut être commandé le jour même avant 9h30, pour nous laisser le temps de la production (fait maison avec des produits frais) et de la livraison.

Nous déterminons nos menus du jour environ 3 semaines à l’avance, ce qui nous permet de pouvoir anticiper toutes vos demandes pour des besoins à venir.

  • Le Toqué de la Barbaque : un menu à base de viande et comprenant du fromage affiné, un peu plus travaillé que le menu du jour et qui change deux fois dans l’année.
  • Le Toqué Frétillant : un menu à base de poisson avec fromage affiné également, qui évolue au même rythme que le Toqué de la Barbaque.

Pour ces deux plateaux-repas plus travaillés, les commandes doivent se faire en amont. Ainsi, nous pouvons vous garantir la disponibilité des produits frais, et un créneau dans la tournée de livraison.

Si vous êtes curieux et gourmands, vous pouvez aller voir les menus du Barbaque et du Frétillant **ici.**

Tous nos plateaux-repas sont livrés en coffrets individuels, avec un set, un verre à pied recyclable, les couverts en bambou, une serviette, le pain et les condiments : prêts à déguster.

Pour des raisons de normes d’hygiène alimentaire, nous livrons en camion frigorifique. Nous respectons ainsi la chaîne du froid, de nos cuisines, à votre lieu de dégustation.

Les plats principaux sont en bocaux. Outre les nombreux avantages que cela confère, vous pouvez facilement en faire la réchauffe au micro-onde ou au four selon vos équipements.

Si vous êtes nombreux ou que vous n’avez pas la possibilité de réchauffer vos plats, nous pouvons également vous proposer des plats froids qui faciliteront votre logistique.

Afin, nous nous adaptons également à vos demandes ! Végétariens, sans gluten, sans lactose, nous vous proposerons les menus adéquats pour satisfaire tout le monde !

Prochaine réunion, formation ? Pensez à nous !