30 Sep La carte des plateaux repas change !
L’automne est là et nous offre à travailler de bons et beaux produits ! A compter du 13 octobre 2025, découvrez nos menus de saison pour les Toqués Barbaque et Frétillant.
Un menu concocté par notre nouveau chef, Maxence, qui se fait plaisir à la création et à la réalisation de ces nouveaux menus.
Des produits de saison, frais, travaillés pour le plus grand plaisir de nos estomacs.
On retrouve le champignon, star de l’automne, le céleri, le poireau, la carotte, et la crème de marron, avec différentes textures et beaucoup de gourmandise.
Mieux encore que d’en parler, il suffit d’y goûter ! Alors n’hésitez pas à les commander !
Les avantages :
- Un déjeuner rapide, équilibré et gourmand
- Livraison directement sur votre lieu de travail
- A déguster chaud ou froid ! Aussi goûteux dans les deux cas
- Formule Barbaque ou Frétillant, idéal pour les dirco, comité de pilotage stratégique, invitations clients/partenaires, repas upgradé entre collaborateurs…
- Récupération gratuite de vos emballages, pour la maîtrise du tri !
Sur ces belles paroles, bon appétit !