Menus semaine 50 : du lundi 11 au vendredi 15 décembre 2023

Menu du Lundi 11 décembre

Salade de quinoa gourmand

Sauté de veau aux olives

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Charlotte au chocolat

 

Origine des viandes : France, Pays-Bas

 

Menu du Mardi 12 décembre

Carottes râpées, vinaigrette citron et miel

Parmentier au boudin noir

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin à la banane et caramel beurre salé

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mercredi 13 décembre

Crémeux de champignons et noisettes torréfiées

Bavette sauce échalotes

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Financier à la pistache

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 14 décembre

Velouté de patates douces et ses croûtons

Blanquette de volaille

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Flan pâtissier

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 15 décembre

Avocat au thon

Chipirons à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine chocolat liégeois
Origine des viandes : France