08 Déc Menus semaine 50 : du lundi 11 au vendredi 15 décembre 2023
Menu du Lundi 11 décembre
Salade de quinoa gourmand
Sauté de veau aux olives
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte au chocolat
Origine des viandes : France, Pays-Bas
Menu du Mardi 12 décembre
Carottes râpées, vinaigrette citron et miel
Parmentier au boudin noir
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin à la banane et caramel beurre salé
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 13 décembre
Crémeux de champignons et noisettes torréfiées
Bavette sauce échalotes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Financier à la pistache
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 14 décembre
Velouté de patates douces et ses croûtons
Blanquette de volaille
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Flan pâtissier
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 15 décembre
Avocat au thon
Chipirons à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés