01 Déc Menus semaine 49 : du lundi 04 au vendredi 08 décembre 2023
Menu du Lundi 04 décembre
Velouté de carottes et pointe de cumin
Lasagnes à la bolognaise
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta au coulis de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 05 décembre
Mousse de betteraves au chèvre frais
Sauté de poulet à la crème
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte normande aux pommes
Origine des viandes : France, Pologne
Menu du Mercredi 06 décembre
Crémeux de céleri
Parmentier de boeuf
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mini tarte tatin
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 07 décembre
Velouté de carotte au lait de coco et sa pointe de cumin
Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Mini pastis d’Armagnac
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 08 décembre
Salade de lentilles corail, carottes et oignons rouges
Pavé de saumon sauce béarnaise
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés