Menus semaine 49 : du lundi 04 au vendredi 08 décembre 2023

Menu du Lundi 04 décembre

Velouté de carottes et pointe de cumin

Lasagnes à la bolognaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Panna cotta au coulis de fruits

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 05 décembre

Mousse de betteraves au chèvre frais

Sauté de poulet à la crème

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte normande aux pommes

 

Origine des viandes : France, Pologne

 

Menu du Mercredi 06 décembre

Crémeux de céleri

Parmentier de boeuf

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mini tarte tatin

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 07 décembre

Velouté de carotte au lait de coco et sa pointe de cumin

Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mini pastis d’Armagnac

 

Origine des viandes : France

Menu du Vendredi 08 décembre

Salade de lentilles corail, carottes et oignons rouges

Pavé de saumon sauce béarnaise

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crème dessert au caramel
Origine des viandes : France