Menus semaine 05 : du lundi 29 janvier au vendredi 02 février 2024

Menu du Lundi 29 janvier

Salade Coleslaw

Sauté de porc au chorizo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc vanillé et petits fruits

 

Origine des viandes : France

 

Menu du Mardi 30 janvier

Salade d’endives au roquefort et noix

Ballotine de volaille façon Orloff

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Verrine de chocolat liégeois

 

Origine des viandes : France, Pays-Bas

 

Menu du Mercredi 31 janvier

Oeuf mimosa

Gratin de choux fleur et pomme de terre à la saucisse de Morteau

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Salade de fruits

 

Origine des viandes : France

Menu du Jeudi 01 février

Salade de lentilles vertes à l’oignon rouge

Veau Marengo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Fondant au chocolat

 

Origine des viandes : France, Allemagne

Menu du Vendredi 02 février

Roulé de galette sarrasin aux crudités

Crêpes gratinées saumon et épinards

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Crêpe au chocolat et noisettes
Origine des viandes : France