26 Jan Menus semaine 05 : du lundi 29 janvier au vendredi 02 février 2024
Menu du Lundi 29 janvier
Salade Coleslaw
Sauté de porc au chorizo
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc vanillé et petits fruits
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 30 janvier
Salade d’endives au roquefort et noix
Ballotine de volaille façon Orloff
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine de chocolat liégeois
Origine des viandes : France, Pays-Bas
Menu du Mercredi 31 janvier
Oeuf mimosa
Gratin de choux fleur et pomme de terre à la saucisse de Morteau
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits
Origine des viandes : France
Menu du Jeudi 01 février
Salade de lentilles vertes à l’oignon rouge
Veau Marengo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fondant au chocolat
Origine des viandes : France, Allemagne
Menu du Vendredi 02 février
Roulé de galette sarrasin aux crudités
Crêpes gratinées saumon et épinards
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés