16 Sep Menus de la semaine 38 : Du Lundi 19 au Vendredi 23 septembre
Menu du Lundi 19 septembre
Tortilla de patata aux oignons caramélisé
Sauté de poulet à la forestière
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc, muesli et fruits frais
Menu du Mardi 20 septembre
Concombres en tzatziki
Hachis parmentier
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux aux pommes
Menu du Mercredi 21 septembre
Salade de tomates mozzarella au pesto
Sauté de porc à la moutarde à l’ancienne
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine chocolat liégeois
Menu du Jeudi 22 septembre
Crémeux de céleri et sa tomate séchée
Bavette sauce à l’échalote
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Financiers
Menu du vendredi 23 septembre
Quiche au chèvre tomate et basilic
Dos de colin crème citronnée
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Saumon fumé ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Beignet au chocolat