
25 Fév Menus de la semaine 9 : Lundi 28 février au vendredi 4 mars
Menu du Lundi 28 février 2022
Taboulé à la menthe
Hachis Parmentier
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crème caramel
Menu du Mardi 1er mars
Gaspacho de mais au piment d’Espelette
Sauté de poulet à la crème tandoori
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte aux pommes
Menu du Mercredi 2 mars
Terrine de campagne
Rougail saucisse
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais, sirop à la menthe
Menu du Jeudi 3 mars
Salade de carottes râpées et pois chiches grillés au paprika
Blésotto à la fondue de poireaux et poulet grillé
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Ile flottante, caramel et amandes
Menu du vendredi 4 mars
Salade piémontaise nature
Colombo de poisson
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Poire Belle-Hélène