Menu du jour

Menus de la semaine 9 – Lundi 1er mars au Vendredi 5 mars

Menu du Lundi 1er mars

Bodéga de jambon de Bayonne

Fricassée de volaille à la crème moutardée

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux aux pommes

Menu du Mardi 2 mars

Salade d’endives à la fourme et noix

Bœuf bourguignon

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Muffin au cœur de caramel beurre salé

Menu du Mercredi 3 mars

Crème de champignons et pépites de chorizo

Parmentier de canard

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Brownie aux noix

Menu du Jeudi 4 mars

Concombres en tzatziki

Sauté de porc au chorizo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisù

Menu du vendredi 5 mars

Courgettes sautées au curcuma

Lasagnes au saumon et épinards

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Aumonière à l’ananas caramélisé