Menu du jour

Menus de la semaine 8 – Lundi 22 février au Vendredi 26 février

Menu du Lundi 22 février

Salade de betteraves rouges et bâtonnets de pommes

Veau Marengo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Panna Cotta au coulis de fruits

Menu du Mardi 23 Février

Wrap de crudités à la touche framboise

Lasagnes à la bolognaise

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Poire Belle Hélène

Menu du Mercredi 24 Février

Tartare de crudités et sa quenelle de chèvre frais

Fricassée de volaille à la forestière

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

Menu du Jeudi 25 Février

Bodega de coppa à l’ancienne

Poulet aux herbes et pommes grenailles rôties

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait vanillé aux écorces d’orange

Menu du vendredi 26 Février

Salade de thon et haricots rouges

Blanquette de poisson

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Baba au rhum à la chantilly