18 Fév Menus de la semaine 8 : Lundi 21 février au vendredi 25 février
Menu du Lundi 21 février 2022
Salade de betteraves rouges et bâtonnets de pommes
Tartiflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc, muesli et fruits frais
Menu du Mardi 22 février
Salade de chou blanc rémoulade
Daube de boeuf à l’ancienne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Cake marbré
Menu du Mercredi 23 février
Rillettes de canard
Axoa de porc
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Moelleux au chocolat
Menu du Jeudi 24 février
Quiche lorraine
Sauté de dinde à la provençale
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Banoffee
Menu du vendredi 25 février
Velouté de pois et sa tomate séchée
Blanquette de poisson
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pain perdu au caramel beurre salé