Menus de la semaine 8 : Lundi 21 février au vendredi 25 février

Menu du Lundi 21 février 2022

Salade de betteraves rouges et bâtonnets de pommes

Tartiflette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc, muesli et fruits frais

Menu du Mardi 22 février

Salade de chou blanc rémoulade

Daube de boeuf à l’ancienne

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Cake marbré

Menu du Mercredi 23 février

Rillettes de canard

Axoa de porc

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux au chocolat

Menu du Jeudi 24 février

Quiche lorraine

Sauté de dinde à la provençale

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Banoffee

Menu du vendredi 25 février

Velouté de pois et sa tomate séchée

Blanquette de poisson

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Pain perdu au caramel beurre salé