12 Fév Menus de la semaine 7 – Lundi 15 février au Vendredi 19 février
Menu du Lundi 15 février
Bodega de charcuteries
Chili con carne
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine tentation crème chibouste et cerise amarena
Menu du Mardi 16 Février
Quiche poireaux champignons
Tajine de poulet aux olives
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine tarte au citron
Menu du Mercredi 17 Février
Verrine avocat crevette
Hachis Parmentier
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crème pistache et ses pépites de chocolat
Menu du Jeudi 18 Février
Salade de quinoa gourmand
Sauté de porc aux pruneaux
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Crumble pomme chocolat
Menu du vendredi 19 Février
Piémontaise nature
Dos de colin sauce vierge
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Salade de fruits frais au sirop