05 Fév Menus de la semaine 6 – Lundi 8 février au Vendredi 12 février
Menu du Lundi 8 février
Rillettes de canard
Emincé de poulet sauce tandoori
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc vanillé, muesli et fruits frais
Menu du Mardi 9 Février
Salade mélangée à la poire et magret fumé
Sauté de porc à la provençale et ses gnocchis
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Gâteau qui pleure (gâteau au chocolat crème chantilly glaçage chocolat)
Menu du Mercredi 10 Février
Crémeux de lentilles au chorizo
Bavette grillée à l’échalote
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Cheesecake au coulis de fruits rouges en verrine
Menu du Jeudi 11 Février
Salade chinoise
Poulet sauce aigre douce riz cantonnais
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Nems choco banane
Menu du vendredi 12 Février
Rillettes de thon
Risotto au saumon fumé
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Tarte poire Bourdaloue