Menu du jour

Menus de la semaine 6 – Lundi 8 février au Vendredi 12 février

Menu du Lundi 8 février

Rillettes de canard

Emincé de poulet sauce tandoori

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Fromage blanc vanillé, muesli et fruits frais

Menu du Mardi 9 Février

Salade mélangée à la poire et magret fumé

Sauté de porc à la provençale et ses gnocchis

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Gâteau qui pleure (gâteau au chocolat crème chantilly glaçage chocolat)

Menu du Mercredi 10 Février

Crémeux de lentilles au chorizo

Bavette grillée à l’échalote

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Cheesecake au coulis de fruits rouges en verrine

Menu du Jeudi 11 Février

Salade chinoise

Poulet sauce aigre douce riz cantonnais

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Nems choco banane

Menu du vendredi 12 Février

Rillettes de thon

Risotto au saumon fumé

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Tarte poire Bourdaloue