20 Déc Menus de la semaine 52 : Lundi 23 au vendredi 27 décembre 2024
Menu du Lundi 23 décembre
Salade de betteraves à l’échalote et à la ciboulette
Gnocchiflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Fromage blanc, pommes et caramel beurre salé
Origine des viandes : France
Menu du Mardi 24 décembre
Verrine de houmous et pickles de légumes
Sauté de poulet tandoori
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Panna cotta sauce chocolat
Origine des viandes : France
Menu du Mercredi 25 décembre
FÉRIÉ
JOYEUX NOËL
Menu du Jeudi 26 décembre
Salade de betterave à l’échalote
Boudin blanc aux oignons ruissolés
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Pastis d’Armagnac
Origine des viandes : France
Menu du Vendredi 27 décembre
Menu du chef !
Origine des viandes : France