19 Déc Menus de la semaine 52 – Lundi 21 au Jeudi 24 décembre
Menu du Lundi 21 Décembre
Salade d’endives à la fourme et noix
Fricassée de poulet à la crème fraîche
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Tiramisu
Menu du Mardi 22 décembre
Verrine de concombre en tzatzíki
Tartiflette
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Pommes cuites et pain d’épices
Menu du Mercredi 23 décembre
Quiche au bleu et lardons
Filet mignon de porc aux pruneaux
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Riz au lait aux écorces d’orange
Menu du Jeudi 24 décembre
Verrine de mousse de thon au curry et avocat
Dos de colin sauce chorizo
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Truffes au chocolat de Noël
Menu du vendredi 25 décembre
JOYEUX NOEL !
Nous fermons du 25 au 3 janvier 2020 pour profiter, nous aussi, de la famille.
Bonnes fêtes de fin d’année et rendez-vous le 4 janvier 2021 pour de nouvelles aventures !