Menu du jour

Menus de la semaine 52 – Lundi 21 au Jeudi 24 décembre

Menu du Lundi 21 Décembre

Salade d’endives à la fourme et noix

Fricassée de poulet à la crème fraîche

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Tiramisu

Menu du Mardi 22 décembre

Verrine de concombre en tzatzíki

Tartiflette

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Pommes cuites et pain d’épices

Menu du Mercredi 23 décembre

Quiche au bleu et lardons

Filet mignon de porc aux pruneaux

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés

Riz au lait aux écorces d’orange

Menu du Jeudi 24 décembre

Verrine de mousse de thon au curry et avocat

Dos de colin sauce chorizo

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis  ou végétarienne au duo de fromages affinés

Truffes au chocolat de Noël

Menu du vendredi 25 décembre

JOYEUX NOEL !

 

Nous fermons du 25 au 3 janvier 2020 pour profiter, nous aussi, de la famille.

Bonnes fêtes de fin d’année et rendez-vous le 4 janvier 2021 pour de nouvelles aventures !