Menus de la semaine 52 : Du mardi 26 au vendredi 29 décembre

Menu du Lundi 25 décembre

JOYEUX NOEL

 

Menu du Mardi 26 décembre

Bodega de jambon de Bayonne

Poulet au curry

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Ananas rôti, amandes et caramel

 

Origine des viandes : France, pologne

 

Menu du Mercredi 27 décembre

Oeuf mimosa

Sauté de porc au chorizo

Ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Mousse au chocolat

 

Origine des viandes : France, Espagne

Menu du Jeudi 28 décembre

Involtini de coppa au chèvre frais

Fricassée de volaille forestière

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux aux pommes

 

Origine des viandes : France, Pologne

Menu du Vendredi 29 décembre

Wrap aux crudités

Lasagnes saumon épinards et sa crème à l’ail

ou

Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés

Moelleux aux pommes ou bûche matcha framboise
Origine des viandes : France