15 Déc Menus de la semaine 51 – Lundi 14 au Vendredi 18 décembre
Menu du Lundi 14 Décembre
Bodega de charcuteries
Wok de boeuf au sésame et nouilles sautées
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Muffin miel amandes
Menu du Mardi 15 décembre
Wrap aux crudités à la touche framboise
Ballotine de volaille à la tomate séchée et pignons de pin
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Financiers à la pistache
Menu du Mercredi 16 décembre
Tortilla de patata et piquillos
Lasagnes au poulet et petits légumes
Ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Panna Cotta vanille et petits fruits
Menu du Jeudi 17 décembre
Soupe froide de lentilles corail au lait de coco
Parmentier de canard à la patate douce
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou végétarienne au duo de fromages affinés
Charlotte au chocolat
Menu du vendredi 18 décembre
Cappuccino de champignons de Paris
Saumon au beurre de piment d’Espelette
ou
Salade géante poulet grillé ou Jambon de Bayonne fromage de brebis ou Végétarienne au duo de fromages affinés
Verrine poire dulce de leche et pain d’épices